고객센터

안녕하세요 아래 글쓰신 분이랑 아이피가 비슷한데 저도 독같은 증상이나타납니다.

페이지 정보

작성자 귀욤미 (211.♡.120.223) 댓글 2건 조회 57,098회 작성일 12-06-18 13:49

본문

안녕하세요 아래 글쓰신 분이랑 아이피가 비슷한데 저도 독같은 증상이나타납니다.

게임회사 아이피 문제가아니라 이아이피를 전체다 막은거 아닌가 .. 여쭈어봅니다.^^

아이피 비슷한 아이피를 회사에서 막은거면은  다른 아이피를대채 해주셔야하는거 아닐지 ....

어떤분이 벤을 먹었는지 모르겠지만.. 비슷한아이피는 다 막힌것같네요...

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 아이피 (121.♡.30.248) 작성일

아닙니다. erminator님, bang2742님 지금 두분 아이피만 게임사에서 차단한것으로 확인됩니다.
같은 대역의 다른 아이피에서 디아블로2 접속 테스트 결과 잘 접속됩니다.

이용중 본인과실로 인해 블럭된 아이피 교환은 불가능하니 참고부탁드립니다.
익스플로어를 프록시에 연결하여 테스트 해보시면 프록시 서버에는 이상이 없는것을 확인가능하십니다.

아이피 변경은 추후 서비스 정상 개시이후 추가로 유료 결제하시는 방법 외에는 없으니 참고 부탁드리며,
당장 차단헤제가 필요한 부분이시라면 아이피를 차단한 게임사에 문의해보시길 바랍니다.

운영자님의 댓글

운영자 아이피 (121.♡.30.248) 작성일

http://eliteip.co.kr/bbs/board.php?bo_table=center&wr_id=376&page=0

비슷한 문의가 많아서 관련 안내문을 새로 작성하였으니 위 링크를 참고해주시길 바랍니다.