공지사항

[유동 IP] 10월 24일(월)일부 서버 장비 교체 작업 안내(완료)

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 3,450회 작성일 22-10-23 18:56

본문

​오후 12:10 2022-10-24 현시간부로 교체 작업이 완료되었습니다. 감사합니다.

안녕하세요, 엘리트 아이피입니다.

이용중 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

금일 오전 11시 5분 경부터 지속적으로 일부 통신사 대역의 아이피들에 접속이 불가능한 문제가 발생하여 확인결과 네트워크 장비쪽에 이상이 있었던 것으로 확인되었습니다.

현재는 정상화된 것으로 확인되고 있지만, 해당 문제가 다시 발생할 가능성이 있을 것으로 판단되어 부득이하게 장비 교체 작업을 진행하게된점 이용자분들의 넓은 양해를 부탁드리겠습니다.

장비 교체 작업은 익일 10월 24일 월요일 오전 11시부터 오후 1시까지 약 2시간 동안 진행될 예정입니다.

교체 작업을 진행하는 동안 아래 아이피 대역들에 접속이 불가능할 수 있습니다.

211.249.x.x

220.230.x.x

125.57.x.x

59.150.x.x

220.64.x.x

211.247.x.x

61.103.x.x

장비교체 작업이 완료되는대로 공지해드리겠습니다.

항상 저희 엘리트 아이피를 이용해주셔서 감사합니다, 더 나은 서비스로 보답하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.