공지사항

[유동, 고정 IP]8월 29일(월) 서버 IDC 이전 작업 안내(완료)

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 3,834회 작성일 22-08-25 17:34

본문

​오전 5:21 2022-08-29 현시간부로 서버 IDC 이전 작업이 완료되었습니다, 예상치못한 문제로 인하여 작업이 지연된점 죄송합니다. 

안녕하세요, 엘리트 아이피입니다.

최근 폭우에 의해 발생한 침수 피해 장애와 유사한 종류의 자연재해 관련 장애를 사전 예방하기 위하여,

부득이하게 일부 잠재적으로 침수에 취약한 지역에 있는 서버들을 고지대에 위치한 IDC로 이전하게 되었습니다.

기존에 입주되어 있는 IDC같은 경우 배수시설이 원활하게 설계되어 있지 않기 때문에

차후 폭우로 인한 침수피해가 재차 발생할 수 있을 것으로 판단되어, 

부득이하게 서버 이전 작업을 진행하게된점 이용자님들의 넓은 양해를 부탁드리겠습니다.

서버 이전 작업은 8월 29일 월요일 00시부터 04시까지 약 4시간 가량 소요될 예정이며, 해당 시간에는 아래 대역의 아이피들에 접속이 불가능합니다.

211.249.x.x

220.230.x.x

125.57.x.x

59.150.x.x

220.64.x.x

211.247.x.x

61.103.x.x

이전 작업이 완료되는대로 새로 공지드리도록 하겠습니다, 항상 저희 엘리트 아이피를 이용해주셔서 감사합니다.

더 나은 서비스로 보답하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.